Mittwoch 06.09.17 - Sonntag 10.09.17
Studienreise „Friedrichsroda“ anerkannter Luftkurort. Übernachtungen mit Halbpension im 3*AHORN Berghotel Friedrichsroda.
Sonntag 17.09.17 - Donnerstag 21.09.17
Samstag 07.10.17
Der HVO läd alle Vereinsvorsitzenden zu einem Gedankenaustausch ein, um die Kommunikation und die Kooperation unter den Vereinen zu fördern.
Heimatverein Odenkirchen

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

Wir freuen uns, dass Sie bei uns hereinschauen. Auf diesen Internet-Seiten stellt Ihnen der
Heimatverein Odenkirchen sowohl sein vielfältiges Angebot als auch den Stadtbezirk
Odenkirchen von Mönchengladbach vor.

Wir wünschen Ihnen einen interessanten und informativen Aufenthalt auf unserer Homepage. Viele Bilder können Sie einfach mit einem Klick vergrößern.
Wenn Sie mit uns in Verbindung treten möchten, rufen Sie bitte die Seite Kontakt auf.

Ihr Heimatverein Odenkirchen

Wir unterstützen unseren Heimatverein

Bedanken möchten wir uns bei allen Sponsoren und Förderern, ohne deren Unterstützung eine erfolgreiche Vereinsarbeit nicht möglich wäre. Spendengelder und vielfältige materielle
Leistungen ermöglichen erst die Durchführung der anspruchsvollen Aufgaben unseres Vereins.
Stadtsparkasse Mönchengladbach
Volksbank Mönchengladbach
SW-Mediendesign Webdesign Agentur

Besichtigung - Tagesreise

Rückblick: Tagesexkursion des HVO am Samstag, 10 Juni 2017

Ziele: Kannenbäckerland, Höhr-Grenzhausen und an den Rhein nach Rüdesheim

Ortstermin

Bericht zum Ortstermin 2017

Der „Ortstermin an Christi Himmelsfahrt“, an dem der Heimatverein Odenkirchen historische Gebäude,...

Betriebsbesichtigung

Betriebsbesichtigung der Firma Jürgen Esser Konfekt- und Feingebäckherstellung GmbH & Co. KG

Das Interesse der HVO war sehr groß, aber es durften nicht mehr als 20 Teilnehmer sein.