Zu unseren Veranstaltungen
herzlich ein.

Weitere Informationen erhalten
Sie zu unseren

Opens internal link in current windowSprechzeiten im Burgturm
hier erhalten Sie ebenfalls
Eintrittskarten im Vorverkauf.

Veranstaltungen der vergangenen Jahre finden Sie auf unserer alten Webseite.

Opens external link in new windowVeranstaltungsarchiv

Termine in der Übersicht

Samstag 10.06.17
Am 10. und 11.06.17 findet in Höhr-Grenzhausen der EUROPÄISCHER KERAMIKMARKT mit rund 150 Ausstellern aus ganz Europa statt.
Sonntag 18.06.17
Es unterhalten Sie der Gesangsverein "Sangeslust" Sasserath 1921 und die Gruppe "Rostschutz" aus Wickrath.
Sonntag 03.09.17
Mittwoch 06.09.17 - Sonntag 10.09.17
Unser Aufenthaltsort während der Studienreise ist „Friedrichsroda“ anerkannter Luftkurort und eine Oase zum Wohlfühlen. Übernachtungen mit Halbpension erfolgen im 3*AHORN Berghotel Friedrichsroda.
Sonntag 17.09.17 - Donnerstag 21.09.17
Samstag 07.10.17
Der HVO läd alle Vereinsvorsitzenden zu einem Gedankenaustausch ein, um die Kommunikation und die Kooperation unter den Vereinen zu fördern.
Montag 09.10.17
Es werden wieder Jugendliche und bekannte Autoren aus der Region an dieser Traditionsveranstaltung teilnehmen.
Sonntag 15.10.17
Samstag 04.11.17 - Sonntag 05.11.17
Odenkirchener Kunst und Hobby-Markt. Künstler, Kunsthandwerker und Hobbykünstler aus der Region führen vor und stellen aus.
Sonntag 12.11.17
Der Odenkirchener St. Martinsumzug ist der größte Martinsumzug der Stadt Mönchengladbach und macht Odenkirchen sicher wieder zu einem lohnenden Ziel.
Sonntag 19.11.17
Der Heimatverein Odenkirchen richtet traditionell die Gedenkfeier für die Opfer von Krieg und Verfolgung aus.
Mittwoch 06.12.17